Antipasto

Insalata

〈前菜〉

アーリオ オーリオ ペペロンチーノ ¥600
トマトソースのスパゲッテイ バジル風味 ¥700
ピリ辛トマトソーススパゲッティ“アラビアータ” ¥800

Pesce

〈魚料理〉

市場より直送新鮮鮮魚のカルパッチョ ¥800
お魚の炙り 香ばしい白ネギのソース ¥900
サーモンマリネといくら、温菜のサラダ仕立て 甲殻類のソースで ¥1,000
ツブ貝or牡蠣のオーブン焼き ~エスカルゴ風~ ¥700

Carne

〈肉料理〉

生ハムと季節のフルーツ ¥800
お肉のパテ 旬のフルーツのジャム添え ¥800
牛ホルモンのアヒージョ ¥600
自家製ソーセージのグリル 野菜添え ¥800
牛ハチノスと白いんげん豆のフィレンツェ風煮込み ¥800

Primo Piatto

Zuppa

〈スープ〉

季節のポタージュスープ ¥600
たっぷり野菜のミネストローネ ¥700

Pasta

〈パスタ〉

アーリオ オーリオ ペペロンチーノ \¥800
トマトソースのスパゲッテイ バジル風味 \¥800
ピリ辛トマトソーススパゲッティ“アラビアータ” \¥800
卵にこだわったカルボナーラ \¥900
新鮮アサリのスパゲッティ 白ワイン風味orトマトソース \¥1,200
有頭エビ入り、魚介のスパゲッティ“ペスカトーラ” \¥1,200
ツナとキノコのスパゲッティ“ボスカイオーラ” \¥800
自家製手打ち麺 4種類のチーズソース \¥1,000
自家製手打ち麺 魚介のラグーソース バター風味 \¥1,000
じゃがいものニョッキ セージとバターソース \¥800
じゃがいものニョッキ ベーコンとお野菜のクリームソース \¥800

Risotto

〈リゾット〉

いろいろキノコのクリームリゾット ¥800
お野菜たっぷりトマトソースリゾット ¥800
イカスミリゾット ¥800

Second Piatto

Pesce

〈魚料理〉

旬のお魚の香草パン粉焼き 新鮮サラダとトマトのケッカ添え ¥1,200
金目鯛のムニエル ハーブバターソース ¥1,400
鮮魚とアサリ、お野菜のスープ仕立て“アクアパッツァ” ¥1,600
ポルポル自慢のブイヤベース ストウブを使って ¥2,400
市場より直送 豪快一本魚を使った料理 ¥2,000〜

Carne

〈肉料理〉

骨付き地鶏もも肉のローマ風煮込み または
エルベアロマティケ(ニンニクとハーブのオイルソース)
¥1,200
骨付き子羊ロース肉ハーブグリル 野菜のグリル添え ¥1,600
仏産マグレ鴨肉のロースト ゴルゴンゾーラソース ¥1,900
国産骨付き豚ロース肉のカツレツ または ハーブグリル(300g) ¥2,400
牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み じゃがいものピュレ添え ¥2,400
国産牛フィレ肉のステーキ マルサラ酒と黒トリュフのソース ¥2,500

Corso

Dinner Course

〈ディナーコース〉

お一人様 ¥5,000

antipasto

サーモンマリネ

色鮮やかな前菜盛り合わせ

zuppa

ポルポル自慢のミネストローネ or 季節のお野菜のポタージュスープ

primo piatto

新鮮な魚介類たっぷりのトマトソース、自家製手打ち麺で

second piatto

【お肉料理とお魚料理のどちらかをお選びください】

pesce

市場より直送のお魚のヴァポーレ(蒸し焼き)、

蒸し汁のナージュソースと香ばしい白ネギのソースがけ

carne

国産牛フィレ肉のソテー、

濃縮バルサミコソース 季節のお野菜とマッシュポテト添え

dolce

白桃づくしのミルフィーユ

pesce

パン(おかわり自由)

cafe&te

コーヒー(ホット/アイス) or 紅茶(ミルク/レモン)

プラス ¥1,500 で ドリンク飲み放題付きにできます(2h)

※すべて税込価格となります。 ※写真はイメージです。季節によりメニュー内容は変更されます。