オシャレエリア「乙仲通」と呼ばれる場所に、テラスを含めて白を基調としたリゾートを感じる
内外観でオープンする「ポルトポルテ」。10種類以上の麺を使い分けるシェフ自慢のパスタをはじめ、
おひとりでも気軽に楽しめるランチメニュー。厳選された国産牛を特製の30mmの鉄板で焼きあげる
ステーキ、明石・瀬戸内の魚介、そしてカジュアルからハイクラスまで100種類以上のワインなど
至福のひと時を楽しんで頂けるディナーコースもご用意しております。

辻学園調理・製菓専門学校卒業後、神戸の有名イタリアンレストランにて腕をふるい副料理長を務め、料理への飽くなき追求を行いイタリアンの枠を超えた新しいスタイルを世界各国を周り研究。 「一皿入魂」を信条とし、お客様・食材・季節に合わせた料理を提供し続けていく。